CONTATTI

Farmacia al Redentore s.n.c. 

 Piazza Cavana, 1 - Trieste (TS)

 Tel: (+39)040300940

info@farmaciaalredentore.it

 ORARI FARMACIA
E TURNI DI NOTTE

Lunedi - Sabato

8:30  - 14:00 / 15:30 - 19:30
Domenica

9:00 - 13:00

Turno Farmacia di notte 2019

28 settembre,
14 novembre, 31 dicembre

INFO
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

© 2019 Farmacia al Redentore S.n.c. -  p.iva e C.F. 01045940325
 

Powered by Infinity Digital

PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

Aggiornato a Settembre 2019

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito ed interagiscono con i servizi accessibili a partire dall’indirizzo: www.farmaciaalredentore.it (Corrispondente alla Home Page) e da tutte le URL collegate

Questa informativa che è resa anche ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 del 25 maggio 2018 (GDPR), del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e della Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, nonché le informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web.

 

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questo sito sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questo sito fornire il Servizio. Nei casi in cui questo sito indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare a questo indirizzo: info@farmaciaalredentore.it

 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del Titolare, nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito internet, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere e/o a fornire il Servizio, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

 

L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.

 

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i link eventualmente contenuti.

 

Il sito potrebbe includere link a siti web di terze parti rispetto al sito stesso ed a Farmacia al Redentore Snc, se accedi ad altri siti web tramite i link forniti sul sito, gli operatori di tali siti web terzi potrebbero essere in grado di raccogliere alcuni suoi Dati Personali. Tali Dati Personali verranno trattati secondo le normative sulla privacy di tali siti, che potrebbero differire dalla presente privacy policy. Si consiglia, pertanto, di verificare le normative sulla privacy pubblicate sui siti di terze parti per comprendere correttamente le procedure da essi adottate per la raccolta, il trattamento e la divulgazione dei suoi Dati Personali. Farmacia al Redentore Snc declina qualsiasi responsabilità per qualsiasi violazione alla normativa applicabile sul trattamento dei Suoi Dati Personali compiuta da tali siti terzi benché raggiunti attraverso le Piattaforme.

 

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Farmacia al Redentore Sns, sede legale: Piazza Cavana 1, Trieste.

 

LUOGO DI CONSERVAZIONE DEI DATI E TRATTAMENTO DEI DATI

I Dati vengono salvati in formato digitale e trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

 

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

 

L’Utente può verificare se abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti esaminando le sezioni di questo documento relative ai dettagli sul Trattamento di Dati Personali o chiedere informazioni al Titolare contattandolo all’indirizzo info@farmaciaalredentore.it .

 

Il sito www.farmaciaalredentore.it è ospitato sulla piattaforma di Wix.com.

Wix.com ci fornisce una piattaforma online che ci consente di vendere i nostri prodotti e servizi. I tuoi dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. I tuoi dati sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall. Per i dati così salvati Wix.com opera e sarà considerata quale Responsabile del trattamento

Tutti i gateway di pagamento diretto offerti da Wix.com e utilizzati dalla nostra azienda aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno impegno congiunto di marchi come Visa, MasterCard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura delle informazioni della carta di credito da parte del nostro negozio e dei suoi fornitori.

 

Wix.com Inc è un’azienda con sede principiale in 40 Namal Tel Aviv St., Tel Aviv, Israele.

Puoi leggere l’informativa sulla privacy di Wix.com a questo indirizzo: https://it.wix.com/about/privacy.

Wix.com potrebbe aggiornare in qualsiasi tali condizioni indipendentemente dalla nostra volotà quindi vi consigliamo di consultarle periodicamente.

 

Wix.com partecipa e ha attestato di aderire alla normativa Privacy Shield UE - Stati Uniti impegnandosi ad assoggettare tutte le Informazioni Personali ricevute rispettivamente dai paesi membri dell'Unione Europea (UE) e dalla Svizzera ai Principi applicabili alla normativa, ai sensi del Privacy Shield. Per saperne di più sulla normativa Privacy Shield, puoi consultare la Privacy Shield List del Dipartimento del Commercio USA qui.

 

I trattamenti connessi ai servizi web di www.farmaciaalredentore.it hanno luogo presso i dispositivi elettronici di Farmacia al Redentore Snc (all’interno ed all’esterno della sede stessa) e sono curati soltanto da personale tecnico interno e da personale esterno autorizzato.

 

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

 

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

Per garantire il servizio al cliente Farmacia al Redentore si coordina con aziende esterne, corrieri, spedizionieri e aziende di fiducia incaricate della consegna dei prodotti ordinati. Conseguentemente alcuni dei tuoi dati e dei materiali che ci invii potrebbero essere condivisi con uno o più fornitori nel caso di acquisto sul sito o se ci chiedessi assistenza.

 

 

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI

Questo sito raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti, attraverso la piattaforma di Wix.com ed attraverso servizi di aziende terze più sotto elencati.

 

Fra i Dati Personali che potremmo raccogliere in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Indirizzo IP(Internet Protocol), Dati di utilizzo, Dati per il pagamento e per la fatturazione, Nome e Cognome , Data di Nascita, Sesso, Numero di Telefono fisso e mobile, E-mail, Numero di Fax, Indirizzo di Residenza, Domicilio, Codice Fiscale, Partita IVA, Ragione sociale, Professione, Indirizzo, Nazione, Stato, Provincia, CAP, Città, Username, Posizione geografica e Immagine.

 

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigazione su questo sito.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di monitorare il traffico sul sito e di identificare l’Utente e registrarne le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente, nonché per monitorare la qualità dell’esperienza fornita agli utenti stessi.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo sito di erogare i propri servizi.

 

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

 

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica, inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica), nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. Tali incaricati potrebbero trovarsi in Italia, all’interno della Comunità Europea o all’esterno della stessa. L'elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

I dati potranno essere trasferiti a terzi per l’adempimento di obblighi civilistici, fiscali, contabili nonché di gestione amministrativa e inseriti nelle scritture e nei registri obbligatori per legge.

 

I dati potranno essere comunicati a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi.

 

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

 

 

TEMPI DEL TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE

I Dati sono trattati e conservati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.

 

Pertanto:

I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

 

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

 

L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati scrivendo a inf@farmaciaalredentore.it

 

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Ottimizzazione e distribuzione del traffico, Commento dei contenuti, Accesso agli account su servizi terzi, Interazione con social network e piattaforme esterne, Gestione indirizzi e invio di messaggi e-mail, Contattare l'Utente, Gestione dei pagamenti, Affiliazione commerciale, Funzionalità sociali, Gestione dei feed RSS, Heat mapping e registrazione di sessioni, Hosting ed infrastruttura back-end, Interazione con le piattaforme di live chat, Interazione con le piattaforme per sondaggi online, Interazioni basate sulla posizione, Monitoraggio dell'infrastruttura, Protezione dallo SPAM, Pubblicità, Registrazione ed autenticazione, Remarketing e Behavioural Targeting, Salvataggio e gestione di backup, Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing) e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

 

I dati sono inolte trattati per l'inserimento nell'archivio clienti/utilizzatori del Sito, per verificare le esigenze dell’Utente ed offrire e gestire i servizi richiesti anche connessi agli acquisti (es: assistenza clienti nella vendita e post- vendita, comunicazioni con il cliente sullo stato dell’ordine, risposte a sue richieste di informazioni, valutazione prodotto, gestione dei pagamenti, ecc.). I dati potranno anche essere utilizzati per estrapolazioni statistiche, per il ricevimento di newsletter collegate a wwwfarmaciaalredentore.it, per analisi delle preferenze di acquisto e miglioramento delle offerta commerciale, per comunicazioni commerciali e promozionali via e-mail, post, messaggi o comunicazioni di iniziative su social network, ecc.; nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato e marketing personalizzato.

 

Rimane Ferma la facoltà del Cliente/utilizzatore del Sito di comunicare in qualsiasi momento la volontà di non voler più ricevere le comunicazioni di cui sopra all’indirizzo info@farmaciaalredentore.it

 

Ove vengano eseguite attività di profilazione sull’Utente collegati all’attività di marketing, le stesse saranno eseguire conformemente al GDPR, previa raccolta del consenso, ed in ogni momento l’Utente potrà opporsi.

 

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento. Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

 

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  1. L’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;

Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali.

  1. Il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali.

  2. Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare.

  3. Il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare.

  4. Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

 

La base giuridica dei trattamenti sopra descritti consiste nell’esecuzione del contratto di cui l’Utente è parte, ed in obblighi di legge. La base giuridica del trattamento a fini di marketing limitatamente alle comunicazioni relative alle novità di prodotto, le promozioni e le offerte è il legittimo interesse del Titolare ad effettuare attività di marketing diretto, in ogni caso sino ad eventuale opposizione dei clienti/utilizzatori del sito (tale base giuridica si basa su una valutazione effettuata in merito all’eventuale e possibile prevalenza degli interessi, diritti e libertà fondamentali dei clienti/utilizzatori del sito che hanno già effettuato un acquisto e che richiedono la protezione dei dati personali sull’interesse legittimo del Titolare ad inviare comunicazioni di marketing diretto).

 

CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI FORNIRE I DATI.

Se l’Utente si rifiuta di fornire i dati richiesti per l’esecuzione del servizio e/o del contratto di compravendita, il Titolare del Trattamento si riserva di valutare le conseguenze da attribuire a tale rifiuto, che non necessariamente precludono integralmente la stipula o l’esecuzione del contratto con l’Utente, a meno che l’obbligo di fornire i dati richiesti non discenda direttamente dalla legge o non sia strettamente essenziale con il buon funzionamento del rapporto contrattuale. In tali ultimi casi se l’Utente si rifiuta di fornire i dati richiesti, il rapporto non potrà essere avviato o il contratto eseguito, mentre se questo accade durante l’esecuzione, il rapporto dovrà necessariamente terminare. Nessuna conseguenza invece è prevista per il mancato conferimento di dati di natura facoltativa.

 

PERMESSI FACEBOOK RICHIESTI DA QUESTO SITO

Questo Sito può richiedere alcuni permessi Facebook, che gli consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso.

 

Per maggiori informazioni sui permessi che seguono, fai riferimento alla documentazione dei permessi Facebook ed alla Privacy Policy di Facebook.

 

I permessi richiesti sono i seguenti:

 

Informazioni di base:

Le informazioni di base dell’Utente registrato su Facebook che normalmente includono i seguenti Dati: id, nome, immagine, genere e lingua di localizzazione ed, in alcuni casi gli “Amici” di Facebook. Se l'Utente ha reso disponibili pubblicamente Dati ulteriori, gli stessi saranno disponibili.

 

Condivisione:

Condivisione al posto dell'utente.

 

MODULO DI CONTATTO

L'Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall'intestazione del modulo.

 

Dati personali raccolti: Nome e Cognome, Data di Nascita, E-mail, Indirizzo, Nazione, Numero di Telefono fisso e mobile, Numero di Fax, Codice Fiscale, Partita IVA, Professione, Provincia, Ragione sociale, Sesso, Stato, Indirizzo di Residenza, Domicilio, CAP e Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

 

Dati personali che possono essere raccolti:Nome, Cognome, Data di Nascita, e-mail, Indirizzo di residenza e domicilio, CAP, Provincia,Nazione, Stato, Numero di Fax, Numero di Telefono fisso o mobile, Professione, Codice Fiscale, Partita IVA, Ragione sociale, Sesso e Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

 

 

MAILING LIST O NEWSLETTER

Con la registrazione alla mailing-list o alla newsletter, l'indirizzo e-mail dell'Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi e-mail contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito. L'indirizzo e-mail dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo sito o dopo aver effettuato un acquisto.

 

Dati personali raccolti: Nome e Cognome, Data di Nascita, E-mail, Indirizzo, Nazione, Numero di Telefono fisso e mobile, Numero di Fax, Codice Fiscale, Partita IVA, Professione, Provincia, Ragione sociale, Sesso, Stato, Indirizzo di Residenza, Domicilio, CAP e Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

 

 

FUNZIONALITÀ SOCIALI

Invitare e suggerire amici

questo sito può utilizzare i Dati Personali forniti per permettere agli Utenti di invitare i loro amici – per esempio attraverso la rubrica, se è stato autorizzato l'accesso – e per suggerire amici o connessioni al suo interno.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

 

 

 

GESTIONE DEI PAGAMENTI

I servizi di gestione dei pagamenti ci permettono di processare pagamenti tramite carta di credito, carta prepagata, Paypall altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questo sito.

Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come e-mail contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

 

PayPal (Paypal)

Il nostro negozio utilizza Paypal come metodo di pagamento preferito

Con PayPal le tue informazioni personali sono al sicuro perché non vengono mai condivise con il venditore. Riceviamo il pagamento in modo immediato ed il tuo oggetto può essere spedito subito. Paga gratuitamente in pochi clic senza dover reinserire i dati della tua carta di credito o prepagata.

 

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all'Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del Trattamento: USA - Privacy Policy

 

GESTIONE INDIRIZZI E INVIO DI MESSAGGI e-mail

Questi servizi consentono di gestire un database di contatti e-mail, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l'Utente.

Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all'ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell'Utente, così come all'interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

 

Per l’invio di messaggi e-mail potremmo utilizzare:

 

Wix.com (Wix.com Inc.)

Dati personali raccolti: e-mail.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Gmail.com

Gmail è il servizio di posta elettronica di Google Inc.

Dati personali raccolti: e-mail.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Pulsante "Pin it" e widget sociali di Pinterest (Pinterest Inc.)

Il pulsante "Pin it" e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

 

INTERAZIONI BASATE SULLA POSIZIONE (Geolocalizzazione)

Questo sito può raccogliere, usare e condividere i Dati relativi alla posizione geografica dell'Utente, al fine di fornire servizi basati sulla posizione stessa.

La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce in modo predefinito degli strumenti per negare il tracciamento geografico. Qualora l'Utente abbia espressamente autorizzato tale possibilità, questo sito può ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica.

 

La localizzazione geografica dell'Utente avviene in maniera non continua, dietro specifica richiesta dell'Utente ovvero quando l'Utente non indichi nell'apposito campo il luogo in cui si trova e consenta all'applicazione il rilevamento automatico della posizione.

Dati personali raccolti: Posizione geografica.

 

PROTEZIONE DALLO SPAM

I seguentiservizi potrebbero essere utilizzati per analizzare il traffico di questo sito, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

 

Akismet

Akismet è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Automattic Inc.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Google reCAPTCHA

Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

 

PUBBLICITÀ

Il sito potrebbe utilizzare tutti o alcuni dei servizi di seguito elencati.

Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell'Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell'Utente.

Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.

Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l'Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell'Utente, rilevati anche al di fuori di questo sito. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

 

Cookie "Doubleclick"

I Cookie “doubleclick” tracciano l'utilizzo di questo sito ed il comportamento dell'Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.

L'Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

DoubleClick for Publishers

DoubleClick for Publishers è un servizio di advertising fornito da Google Inc. con il quale il Titolare può condurre campagne pubblicitarie congiuntamente a reti pubblicitarie esterne con cui il Titolare, se non in altro modo specificato nel presente documento, non ha alcuna relazione diretta.

Gli Utenti che non desiderano essere tracciati dalle differenti reti pubblicitarie, possono utilizzare Youronlinechoices. Per una comprensione dell'utilizzo dei dati da parte di Google, si prega di consultare le norme per i partner di Google.

Questo servizio usa il Cookie "Doubleclick", che traccia l'utilizzo di questo sito ed il comportamento dell'Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.

L'Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

 

REMARKETING E BEHAVIORAL TARGETING

Il sito potrebbe utilizzare tutti o alcuni dei servizi di seguito elencati.

Questi servizi consentono a questo sito ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questo sito da parte dell'Utente.

Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

 

DoubleClick for Publishers Audience Extension

Doubleclick for Publishers Audience Extension è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che traccia i vistatori di questo sito e consente a partner pubblicitari selezionati di mostrare ad essi annunci personalizzati all'interno del web.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

 

Facebook Custom Audience

Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questo sito con il network di advertising Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e e-mail.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

 

Facebook Remarketing

Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questo sito con il network di advertising Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

 

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display

Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

 

 

AdWords Remarketing

 

AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questo sito con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

 

 

SALVATAGGIO E GESTIONE DI BACKUP

Il sito potrebbe utilizzare tutti o alcuni dei servizi di seguito elencati.

Questi servizi permettono il salvataggio e la gestione dei backup di questo sito su server esterni gestiti dal fornitore del servizio stesso. Questi backup possono comprendere sia il codice sorgente ed i contenuti della stessa che i dati forniti a questo sito da parte dell'Utente.

 

Backup su Google Drive

Google Drive è un servizio di salvataggio e gestione di backup fornito da Google Inc.

 

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy 

 

 

STATISTICA

Il sito potrebbe utilizzare tutti o alcuni dei servizi di seguito elencati.

Questi servizi permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.

 

Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc.

Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

 

Google Tag Manager

Google Tag Manager è un servizio gestione dei tag di analisi web fornito da Google Inc.

Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

 

Alexa Metrics 

Alexa Metrics è un servizio di statistica fornito da Alexa Internet, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – http://www.alexa.com/settings/optout

 

Estensione Display Advertisers per Google Analytics 

Google Analytics su questo sito potrebbe utilizzare la pubblicità basata sugli interessi di Google, dati sull'audience di terze parti ed informazioni dal Cookie DoubleClick per estendere le statistiche con dati demografici, interessi e dati sulle interazioni con gli annunci pubblicitari.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

 

Estensione User ID per Google Analytics

Google Analytics su questo sito utilizza una funzione chiamata User ID. Questa permette un tracciamento più accurato degli Utenti assegnando ad ognuno un ID unico per varie sessioni e dispositivi, ma in modo tale da non permettere a Google di identificare in maniera personale un individuo o identificare in modo permanente uno specifico dispositivo.

L'estensione User ID permette inoltre di connettere Dati provenienti da Google Analytics con altri Dati relativi all'utente raccolti da questo sito.

Il link di Opt Out fornito di seguito consente di disattivare il tracciamento per il dispositivo che stai utilizzando, ma non esclude ulteriori attività di tracciamento effettuate dal Titolare. Per disattivare anche queste ultime, contatta il titolare tramite l'indirizzo e-mail di contatto.

Dati personali raccolti: Cookie.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

 

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questo sito.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Monitoraggio conversioni di Google Ads

Il monitoraggio conversioni di Google Ads è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google Ads con le azioni compiute all'interno di questo sito.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Monitoraggio conversioni di Bing Ads

Il monitoraggio conversioni di Bing è un servizio di statistiche fornito da Microsoft Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Bing Ads con le azioni compiute all'interno di questo sito.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy 

 

 

Monitoraggio conversioni di Yahoo Advertising

Il monitoraggio conversioni di Yahoo Advertising è un servizio di statistiche fornito da Yahoo! Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Yahoo con le azioni compiute all'interno di questo sito.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

 

Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels

Hotjar è un servizio di analisi del comportamento dei clienti che ne registra e rappresenta visivamente i click e lo scorrimento del puntatore del mouse e delle pagine (scroll). E’ fornito da Hotjar Ltd.

Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Luogo del trattamento : Malta – Privacy Policy - Opt-out

 

 

STATISTICHE RACCOLTE IN MODO DIRETTO

Questo sito potrebbe utilizzare anche sistemi di statistica interni, che non coinvolgono terze parti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

 

HEAT MAPPING E REGISTRAZIONE SESSIONI

Hotjar Heat Maps & Recordings

Hotjar è un servizio di analisi del comportamento dei clienti che ne registra e rappresenta visivamente i click e lo scorrimento del puntatore del mouse e delle pagine (scroll). E’ fornito da Hotjar Ltd.

Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Luogo del trattamento : Malta – Privacy Policy - Opt-out

 

 

TEST DI PERFORMANCE DI CONTENUTI E FUNZIONALITÀ (A/B testing)

Il sito potrebbe utilizzare tutti o alcuni dei servizi di seguito elencati.

Quest servizi permettono al Titolare del Trattamento di tener traccia ed analizzare la risposta da parte dell'Utente, in termini di traffico o di comportamento, in relazione a modifiche della struttura, del testo o di qualunque altro componente di questo sito.

 

Google Website Optimizer

Google Website Optimizer è un servizio di A/B testing fornito da Google Inc.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del suo network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

 

VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito e di interagire con essi.

Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

Google Fonts

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Video Vimeo

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questo sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Youtube

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Youtube LLC/Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Google Maps

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Instagram

Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

 

ULTERIORI INFORMAZIONI SUI DATI PERSONALI

Questo sito può inviare notifiche push all'Utente.

 

VENDITA DI BENI E SERVIZI ONLINE

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l'erogazione di servizi all'Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l'eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo sito dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

 

IDENTIFICAZIONE UNIVOCA DEL DISPOSITIVO

Questo sito può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio di un codice di identificazione univoco del loro dispositivo, per finalità statistiche o per conservare le preferenze degli Utenti.

 

ACCESSO ALLA RUBRICA

Questo sito può chiedere accesso alla tua Rubrica.

 

 

COOKIE POLICY

Questo sito utilizza cookie ed altre tecnologie di controllo e tracciamento (quali beacon, pixel, tag e script, gif trasparenti, HTML5, flash ed altre).

I Cookie sono piccoli file informatici che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, quali smartphone o tablet) quando visitate un sito. Puoi leggere maggiori informazioni a questo indirizzo: http://www.aboutcookies.org/

 

Titolare del Trattamento dei Dati

Farmacia al Redentore Sns, sede legale: Piazza Cavana 1, Trieste.

 

Informativa estesa sui Cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il titolare nell'erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

 

I cookie sono implementati in ogni sito creato da Wix.com, come www.farmaciaalredentore.it. Segui questo link per vedere quali cookie Wix implementa sui siti Wix.com: https://support.wix.com/it/article/i-cookies-e-il-tuo-sito-wix

 

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti diversi (c.d. “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

 

Questo sito non supporta le richieste "Do Not Track". Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, l’Utente è invitato a consultare le loro privacy policy.

 

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi (ad esempio ad opera di terzi) effettuati tramite questo sito, scrivendoci all’indirizzo: info@farmaciaalredentore.it

 

COOKIES DI SESSIONE (transitori)

Questi cookies vengono eliminati quando chiudi il tuo browser e non raccogliono informazioni dal tuo computer. Di solito memorizzano informazioni nel modulo di una sessione d'identificazione che non identifica l'utente personalmente.

 

COOKIES PERSISTENTI (memorizzati/permanenti)

Questi cookies sono memorizzati sul tuo hard drive fino alla scadenza (es. in base alla data di scadenza impostata) o finché li elimini. Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni identificative sull'utente come il comportamento di navigazione online o preferenze di utente per un sito specifico.

 

COOKIE TECNICI, ANALITICI E DI STATISTICA AGGREGATA 

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito

Questo sito utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

 

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questo sito utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Utilizziamo inoltre cookie per collezionare informazioni sull'uso del sito e migliorare l’esperienza dell’Utente.

 

COOKIE DI PROFILAZIONE

Questo sito utilizza cookie per poter fornire agli Utenti informazioni ed eventualmente promozioni in base alle loro preferenze, tali cookie vengono forniti anche da terze parti precedentemente indicate in questo documento.

 

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.

 

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all'insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell'Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

 

 

OTTIMIZZAZIONE E DISTRIBUZIONE DEL TRAFFICO

Il sito potrebbe utilizzare tutti o alcuni dei servizi di seguito elencati.

Questi servizi permettono a questo sito di distribuire i propri contenuti tramite dei server dislocati sul territorio e di ottimizzare le prestazioni della stessa.

I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d'implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano le comunicazioni fra questo sito ed il browser dell'Utente.

Vista la natura distribuita di questo sistema, è difficile determinare i luoghi in cui vengono trasferiti i contenuti, che potrebbero contenere Dati Personali dell'Utente.

 

CloudFlare

CloudFlare è un servizio di ottimizzazione e distribuzione del traffico fornito da CloudFlare Inc.

Le modalità di integrazione di CloudFlare prevedono che questo filtri tutto il traffico di questo sito, ossia le comunicazioni fra questo sito ed il browser dell'Utente, permettendo anche la raccolta di dati statistici su di esso.

Dati personali raccolti: Cookie e Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

 

COME POSSO CONTROLLARE L'INSTALLAZIONE DI COOKIE?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. E’ importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Windows Edge e Microsoft Windows Explorer, oppure tra le impostazioni del suo browser se non presente tra quelli appena elencati.

 

In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di “opt out” se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

 

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l'Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

 

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

 

 

LOGIN DI SISTEMA E MANUTENZIONE

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Login di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

 

 

DEFINIZIONI E RIFERIMENTI LEGALI

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

 

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte in maniera automatica da questo sito (o dalle applicazioni di parti terze che questo sito utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette con questo sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser, del dispositivo e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito stesso, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

 

Utente

L'individuo che utilizza questo sito, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

 

Utente Registrato

Un utente che si è registrato alla piattaforma e dispone quindi di un profilo personale.

 

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

 

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

 

Titolare del Trattamento (o Titolare)

 

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo sito. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questo sito.

 

Questo sito

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

 

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

 

RIFERIMENTI LEGALI

Per gli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dal Regolamento UE n. 2016/679 del 25 maggio 2018 (GDPR), dalla Direttiva n. 95/46/CE, nonché da quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

 

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito.

 

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'Utente.

L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

 

Informative Specifiche

Su richiesta dell'Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo sito potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali, facendone specifica richiesta all’indirizzo: info@farmaciaalredentore.it

 

Informazioni non contenute In questa Policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando, facendone specifica richiesta all’indirizzo: info@farmaciaalredentore.it

 

DIRITTI DELL’UTENTE

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

 

Revocare il consenso in ogni momento

L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.

 

Opporsi al trattamento dei propri Dati

L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.

 

Accedere ai propri Dati

L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.

 

Verificare e chiedere la rettificazione

L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.

Ottenere la limitazione del trattamento

Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare provvederà a contrassegnare i dati e non li tratterà per alcun altro scopo se non la loro conservazione.

 

Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali (Diritto all’Oblio)

L’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.


 

Ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare (Diritto alla Portabilità)

L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.

 

Proporre reclamo

L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale. Tuttavia ti invitiamo a contattarci preventivamente per tentare una risoluzione amichevole.

 

DETTAGLI SUL DIRITTO DI OPPOSIZIONE

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

 

Ove i dati degli Utenti fossero trattati con finalità di marketing diretto, questi possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per ulteriori informazioni gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

 

ESERCIZIO DEI DIRITTI DA PARTE DEGLI UTENTI

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento, scrivendo all’indirizzo: info@farmaciaalredentore.it

Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

 

E’ inoltre anche possibile rettificare, aggiornare o eliminare parti di tali Informazioni Personali autonomamente, attraverso le impostazioni del proprio Account Utente o del Sito Utente fornite da Wix.com  a questo indirizzo: https://support.wix.com/it/article/accesso-e-revisione-dei-dati-dal-tuo-account-e-siti-wix

 

 

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY E LORO INTERPRETAZIONE

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alle presenti privacy policy e cookie policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Potremmo dover apportare modifiche e/o correzioni allo scopo di inserire nuove tecnologie, prassi di settore e requisiti normativi, oppure per altri scopi.

Consigliamo quindi di consultare periodicamente questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata all’inizio.

La presente Privacy Policy è redatta in lingua italiana e può essere tradotta in altre lingue per motivi di mera utilità.L'Utente può accedere e visualizzare le altre versioni linguistiche navigando il sito nelle altre lingue disponibili. Se una versione tradotta (non in lingua italiana) delle presenti Condizioni di Utilizzo confliggesse in qualsiasi modo con questa versione in italiano , faranno fede e saranno ritenute prevalenti le disposizioni della versione italiana.

 

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'Utente è tenuto a cessare l'utilizzo di questo sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

 

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.